Друзья 10 сезон 9 серия

Эпизод с суррогатной матерью (The One with the Birth Mother)
«Эпизод с суррогатной матерью», 9 серия 10 сезона сериала Друзья, вышла 8 января 2004 года на канале NBC и собрала у экранов 25,49 миллионов зрителей.

О чем 9 серия 10 сезона

Моника и Чендлер летят в Огайо, чтобы встретиться с Эрикой (Анна Фэрис) — биологической матерью их будущего ребенка. Но уже совсем скоро становится понятно, что их анкеты перепутали, потому что Эрика думает, что Чендлер — врач, а Моника — епископ. Они подыгрывают этому недоразумению, но Чендлер чувствует вину за ложь. Вскоре он убеждает Монику рассказать правду, после чего Эрика отказывает им отдать своего будущего ребенка. Чендлер догоняет Эрику и убеждает ее подумать насчет них. Он рассказывает Эрике о том, где они работают, как сильно Моника хочет ребенка и что он чувствует себя ужасно из-за того, что сам не может подарить ей малыша. В итоге Эрика решает, что Чендлер и Моника — подходящие родители, и соглашается отдать им своего ребенка.

Тем временем Джоуи идет на свидание с одной из подруг Фиби (Энни Пэррис), но он приходит в недоумение из-за того, что та постоянно таскает еду из его тарелки. Рэйчел и Фиби идут с Россом прикупить одежду, но в итоге Рэйчел и Росс перепутывают свои сумки с новыми вещами. До Росса не доходит, что он надел женский джемпер, ведь ему в нем так удобно. В этой одежке он идет на свидание с женщиной, на которой точно такой же предмет одежды. Свидание, разумеется, сразу же заканчивается, не успев начаться.

Друзья 10 сезон 9 серия
Друзья 10 сезон 9 серия
Кадр из серии «Эпизод с суррогатной матерью»

На английском девятая серия десятого сезона «Друзей» (Friends) называется «The One with the Birth Mother», сценарий написал Скотт Силвери, режиссером эпизода стал Дэвид Швиммер. Следующая, 10 серия 10 сезона вышла 15 января 2004 и называется «Эпизод, в котором Чендлер пойман». Зарегистрируйтесь, чтобы обсудить серию «Эпизод с суррогатной матерью» и получить еще больше преимуществ.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.