Друзья 3 сезон 7 серия

Эпизод с кроватью в виде гоночного автомобиля (The One with the Race Car Bed)
«Эпизод с кроватью в виде гоночного автомобиля», 7 серия 3 сезона сериала Друзья, вышла 7 ноября 1996 года на канале NBC и собрала у экранов 27,40 миллионов зрителей.

О чем 7 серия 3 сезона

Моника покупает новую кровать у мужа Дженис, «Короля матрацов», с которым та вот-вот разведется, но ей доставляют совершенно другую кровать. Когда она с Джоуи пытается вернуть ее, Джоуи становится свидетелем, как Дженис и Король матрасов целуются в его офисе.

Рэйчел хочет, чтобы ее отец и Росс поладили, и для этого они вместе идут обедать. Но когда отец Рэйчел оставляет чаевых всего 4%, Росс добавляет к этому 20 долларов, из-за чего отец Рэйчел начинает думать, что Росс считает его скупым. Днем позже Рэйчел организует бранч, но все идет не по плану, когда и Росс и доктор Грин начинают обоюдно критиковать ее. Джоуи находит новую работу преподавателем актерского мастерства для мыльных опер. Один из его учеников идет на то же прослушивание, что и Джоуи, и это вынуждает его принять отчаянное решение.

Друзья 3 сезон 7 серия
Друзья 3 сезон 7 серия
Кадр из серии «Эпизод с кроватью в виде гоночного автомобиля»

На английском седьмая серия третьего сезона «Друзей» (Friends) называется «The One with the Race Car Bed», сценарий написал Сет Кёрланд, режиссером эпизода стал Гейл Манкусо. Следующая, 8 серия 3 сезона вышла 14 ноября 1996 и называется «Эпизод с гигантским тыкающим устройством». Зарегистрируйтесь, чтобы обсудить серию «Эпизод с кроватью в виде гоночного автомобиля» и получить еще больше преимуществ.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.