Друзья 6 сезон 15 серия

Эпизод, в котором всё могло быть иначе, часть 1 (The One that Could Have Been, Part 1)
«Эпизод, в котором всё могло быть иначе, часть 1», 15 серия 6 сезона сериала Друзья, вышла 17 февраля 2000 года на канале NBC и собрала у экранов 20,70 миллионов зрителей.

О чем 15 серия 6 сезона

Друзья фантазируют, как ложилась бы их жизнь, если бы Росс и Кэрол не развелись, Моника все еще была толстой, Чендлер стал бы писателем, находящимся в поисках славы, Джоуи все еще играл бы в «Днях нашей жизни», Рэйчел вышла бы замуж за Барри, а Фиби стала бы фондовым брокером.

Толстая Моника, все еще девственница, встречается с Роджером и хочет заняться с ним сексом в первый раз. Росс пытается разнообразить свой брак с Кэрол и предлагает устроить групповушку. Рэйчел, увидев Джоуи в первый раз в «Центральной кофейне», тут же влюбляется в него. Чендлер работает на Джоуи с переменным успехом. Фиби оказывается в больнице из-за неудачи на работе и сердечного приступа.

Друзья 6 сезон 15 серия
Друзья 6 сезон 15 серия
Кадр из серии «Эпизод, в котором всё могло быть иначе, часть 1»

На английском пятнадцатая серия шестого сезона «Друзей» (Friends) называется «The One that Could Have Been, Part 1», сценарий написали Грег Мэлинс и Адам Чейз, режиссером эпизода стал Майкл Лембек. Следующая, 16 серия 6 сезона вышла 17 февраля 2000 и называется «Эпизод, в котором все могло быть иначе, часть 2». Зарегистрируйтесь, чтобы обсудить серию «Эпизод, в котором всё могло быть иначе, часть 1» и получить еще больше преимуществ.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.