Друзья 6 сезон 16 серия

Эпизод, в котором все могло быть иначе, часть 2 (The One that Could Have Been, Part 2)
«Эпизод, в котором все могло быть иначе, часть 2», 16 серия 6 сезона сериала Друзья, вышла 17 февраля 2000 года на канале NBC и собрала у экранов 20,70 миллионов зрителей.

О чем 16 серия 6 сезона

Продолжение фантазий друзей на тему того, как сложились бы их жизни при иных обстоятельствах. Рэйчел почти что удается переспать с Джоуи и она узнает, что Барри ей изменяет. Росс и Кэрол все же организуют групповушку со Сьюзен, тогда то Росс и понимает, что ее жена лесбиянка, а сам он — третий лишний. Фиби находится в состоянии стресса из-за работы и переживает сердечный приступ, после чего ее увольняют. Попытка Моники переспать с Роджером оказывается провальной из-за того, что тот постоянно занят, и когда Чендлер пытается ее утешить, Моника в результате оказывается с ним в постели.

Друзья 6 сезон 16 серия
Друзья 6 сезон 16 серия
Кадр из серии «Эпизод, в котором все могло быть иначе, часть 2»

На английском шестнадцатая серия шестого сезона «Друзей» (Friends) называется «The One that Could Have Been, Part 2», сценарий написали Дэвид Крэйн и Марта Кауффман, режиссером эпизода стал Майкл Лембек. Следующая, 17 серия 6 сезона вышла 24 февраля 2000 и называется «Эпизод c «унаги»». Зарегистрируйтесь, чтобы обсудить серию «Эпизод, в котором все могло быть иначе, часть 2» и получить еще больше преимуществ.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.